富士屋ホテルでランチしてきました
コースはこちら
エスポワール 記念ランチ
では、、
前菜
小海老のカクテル
サラダのドレッシング美味しかった
海老は普通にボイルしてあっただけのような(汗)
スープ
コンソメ
透き通るような黄金色
味は出汁と塩味のさっぱりした感じ
フレンチなので味付け濃い目
インスタントなんかとは比べ物にならないお出汁ですよ
パン
富士屋ホテルホームメイドパン
出来立てのパンは熱々で美味しい
でも冷めても美味しい
おかわりしたっ
メイン1
サーモンムニエル ポーランド風
サーモンの上にゆで卵の角切りしてあるのが乗っかってる
ソースはよくわからなかったけど、パンに合う
サーモン自体がちょっと塩っけがあり パンチがあるというか、、、
ジャガイモはホクホク美味しい火の通し加減
メイン2
仔牛肉のカツレツ ミラノ風
うまい〜 肉が柔らかかった 仔牛だから癖がアリ
これも味濃い目だけどねっ
仔牛肉の下にパルメザンのパスタが
上からかけたソースと絡んで美味
かぼちゃのグラタン、インゲン、レンコンの何とか、、、
デザート
チョコレートクリームのパイと抹茶のアイスクリーム
デザートはもちろん美味しい〜
フレンチ味こいーーからこの冷たいアイスがしみる、、うまい
飲み物
コーヒー
まぁー、喉渇く
コップの中身が空くとすぐに継ぎ足してくれる、、、
フレンチはなかなか食べないからねぇ〜
味の濃さにちょっとびっくりしたけど
美味しく楽しく頂いた♪
コースはこちら
エスポワール 記念ランチ
では、、
前菜
小海老のカクテル
サラダのドレッシング美味しかった
海老は普通にボイルしてあっただけのような(汗)
スープ
コンソメ
透き通るような黄金色
味は出汁と塩味のさっぱりした感じ
フレンチなので味付け濃い目
インスタントなんかとは比べ物にならないお出汁ですよ
パン
富士屋ホテルホームメイドパン
出来立てのパンは熱々で美味しい
でも冷めても美味しい
おかわりしたっ
メイン1
サーモンムニエル ポーランド風
サーモンの上にゆで卵の角切りしてあるのが乗っかってる
ソースはよくわからなかったけど、パンに合う
サーモン自体がちょっと塩っけがあり パンチがあるというか、、、
ジャガイモはホクホク美味しい火の通し加減
メイン2
仔牛肉のカツレツ ミラノ風
うまい〜 肉が柔らかかった 仔牛だから癖がアリ
これも味濃い目だけどねっ
仔牛肉の下にパルメザンのパスタが
上からかけたソースと絡んで美味
かぼちゃのグラタン、インゲン、レンコンの何とか、、、
デザート
チョコレートクリームのパイと抹茶のアイスクリーム
デザートはもちろん美味しい〜
フレンチ味こいーーからこの冷たいアイスがしみる、、うまい
飲み物
コーヒー
まぁー、喉渇く
コップの中身が空くとすぐに継ぎ足してくれる、、、
フレンチはなかなか食べないからねぇ〜
味の濃さにちょっとびっくりしたけど
美味しく楽しく頂いた♪