お砂糖は悪の存在と化している今
白砂糖を使うなんて…
な、感じだけど
うちの母はバンバン白砂糖使うし
それでも美味しい料理ができるわけで…
お菓子は上白糖で、とアドバイスをもらったことがある
上白糖は照りが出て、見栄えもよいし
なによりも保存がきく
食べ物の見栄えは凄く気にしてて
見た目悪かったら美味しくても美味しくない
それでも上白糖を使うか使わないか…
毎日じゃないならいーじゃん
そんなことより、毎日朝にスムージーの方が体に悪そうだよ
実際は知らないけどさっ
今日はイチゴの追い込み
もう、イチゴが甘くなくなってきた時期
ジャム用のイチゴを大量に買って
上白糖でイチゴジャム♪
上白糖のパンチの効いた甘みは
雑味が無いからイチゴの甘酸っぱいが強調される
見た目も照りが出て
余計な物を加えなくても
ど素人でも美味しいジャムが作れるのさっ
白砂糖を使うなんて…
な、感じだけど
うちの母はバンバン白砂糖使うし
それでも美味しい料理ができるわけで…
お菓子は上白糖で、とアドバイスをもらったことがある
上白糖は照りが出て、見栄えもよいし
なによりも保存がきく
食べ物の見栄えは凄く気にしてて
見た目悪かったら美味しくても美味しくない
それでも上白糖を使うか使わないか…
毎日じゃないならいーじゃん
そんなことより、毎日朝にスムージーの方が体に悪そうだよ
実際は知らないけどさっ
今日はイチゴの追い込み
もう、イチゴが甘くなくなってきた時期
ジャム用のイチゴを大量に買って
上白糖でイチゴジャム♪
上白糖のパンチの効いた甘みは
雑味が無いからイチゴの甘酸っぱいが強調される
見た目も照りが出て
余計な物を加えなくても
ど素人でも美味しいジャムが作れるのさっ